Qui sommes-nous?
Deux profils pour une seule vision
Jusqu'alors, nos parcours ont été assez différents. Après avoir été diplômée d'une grande école de commerce à Montréal, Julia a entamé une carrière en marketing, alors qu'Aymeric cumule presque 7 années d'expérience en restauration et haute gastronomie.
Amoureux des bonnes choses et décidés à en profiter, notre installation à Biarritz en 2016 nous amène à aller plus loin dans notre démarche. Nous voulons nous faire plaisir sans culpabiliser : ni pour notre corps, ni pour la planète.
Décidés à partager cela et à nous lancer dans un projet entrepreneurial commun, nous considérons nos différences comme un atout majeur : la complémentarité.
Pourquoi Manatee ?
Parce que le Lamantin est notre animal totem, avec un côté très enrobé mais qui sait rester léger
Parce que c'est simple à prononcer et à retenir
Parce qu'il vit en famille dans les eaux tropicales et se nourrit exclusivement de plantes
Parce que ça interpellera certainement nos amis anglophones
Parce que le « mana » est un concept polynésien qui désigne une force supérieure qui émane de la nature et créatrice de lien social