Faire bon, bien et beau

Notre vision de la cuisine c'est avant tout de vous faire plaisir en mettant en avant la simplicité et le goût.

Pour cela tous nos plats sont faits maison, et nos méthodes de cuisson vapeur ou lentes par exemple permettent de conserver tous les arômes et bienfaits des aliments. 

Nos engagements

Pour vous assurer une cuisine de qualité, tous nos plats salés et sucrés sont élaborés chez nous à base de produits frais et de saison, sélectionnés avec soin dans un souci de respect du produit et de son mode de production. 

Soucieux de votre bien-être ainsi que de celui de la planète, nous nous efforçons systématiquement de nous approvisionner en produits biologiques et éco-responsables. Nous avons aussi très à cœur de travailler avec des producteurs locaux pour favoriser les circuits courts. 

 

 

 

Sensibles aux allergies, intolérances et régimes alimentaires de chacun, nous pouvons adapter nos recettes. Nous proposons aussi des plats, pains et gâteaux sans gluten, ou bien végé !

Nos partenaires

Café Ximun, maître torréfacteur à Bayonne

La route des Comptoirs, entreprise familiale française de thés et infusions biologiques

Ogi Ona, succulents pains biologiques du centre ville de Bidart

Aux Halles de Biarritz, à 2 pas du restaurant, la boucherie Chez Stéphane, la Crémerie des Halles,

La Ferme Laminak primeur bio, Manu Primeur, ...

Maison Meneau, pour des jus et nectars de fruits 100% biologiques

Ogeu, l'incontournable source des Pyrénées pour une eau minérale de qualité

LemonAid & ChariTea, thés glacés et limonades bios et éco-responsables

Balea Beer, bière basque bio produite à Bayonne à retrouver en blonde, blanche et IPA

Kraft&You, pour nos panières à pain made in France et à la main, en papier 100% recyclable pour un kraft élégant, résistant et écolo

  • Facebook Manatee
  • Instagram Manatee

© 2018 par Manatee

13 rue gambetta 64200 Biarritz