Faire bon, bien et beau

Notre vision de la cuisine c'est avant tout de vous faire plaisir en mettant en avant la simplicité et le goût.

Pour cela tous nos plats sont faits maison, et nos méthodes de cuisson vapeur ou lentes par exemple permettent de conserver tous les arômes et bienfaits des aliments. 

Nos engagements

Pour vous assurer une cuisine de qualité, tous nos plats salés et sucrés sont élaborés chez nous à base de produits frais et de saison, sélectionnés avec soin dans un souci de respect du produit et de son mode de production. 

Soucieux de votre bien-être ainsi que de celui de la planète, nous nous efforçons systématiquement de nous approvisionner en produits biologiques et éco-responsables. Nous avons aussi très à cœur de travailler avec des producteurs locaux pour favoriser les circuits courts. 

 

 

 

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Sensibles aux allergies, intolérances et régimes alimentaires de chacun, nous pouvons adapter nos recettes. Nous proposons aussi des plats, pains et gâteaux sans gluten, ou bien végé !

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Nos partenaires

Primeurs :

La ferme Dache-Dise (Pierre Laporte) à Tarnos (40), agriculture raisonnée

La ferme  de Gnigue (Philippe Sebi) à Bahus-Soubiran (40), framboises, fraises et agrumes

La ferme des Laminak à Saint Martin de Seignanx (40), agriculture biologique

Patrice Raymond à Port de Lanne (40), sélection d'agrumes non traités chimiquement

L'Autre Campagne à Saint Martin de Seignanx (40), fleurs et aromates

 

Poissons :

Ladimar à Oiartzun, pêche locale et durable, ikéjimé et ligne

Truite du Pic d'Europe, élevage durable au Pays Basque sud

 

Viandes :

La ferme Perekabia à Irissarry (64), canard Kriaxera

La ferme Larrous à Bergouey-Viellenave (64), boeuf Angus du Pays Basque biologique

Louis Ospital à Hasparren (64), cochon Ibaïama

La ferme Etxegorria à Luxe-Sumberraute (64), cochon Kintoa et oeufs fermiers

La ferme Kitteria à Ahaxe 64), veau des Pyrénées 

La ferme Bordachar à Arneguy (64), agneau de lait du Pays Basque

Maison Paris à Pomarez (40), foie gras de canard 

 

Crémeries :

La ferme Bordachar à Arneguy (64), fromage de brebis et féta artisanale

La crémerie des Halles à Biarritz (64), fromages et oeufs bios sélectionné avec soin

Kaiku à San Sebastian, lait et beurre du Pays Basque sud

La ferme Uhaldegaraia à Mendionde (64), produits laitiers biologiques

La ferme Zarzabalia à Lohitzun (64), beurre fermier

 

Épiceries :

Le moulin Compayrot à Doazon (64), fabrication artisanale de farines, lentilles et haricots

Valrhona à Tain L'Hermitage (26), chocolat gastronomique et vanille bio

Arradoy à Saint Jean le Vieux (64), oeuf bio et plein air

Ogi Ona à Bidart (64), boulangerie artisanale

Balme à Biarritz (64), truffes

Zabal'oil à Hasparren (64), olives, vinaigres et huiles bios

Arto Gorria à Ostabat-Asme (64), producteurs biologiques de maïs Grand Roux 

La ferme Darrigade à Soustons (64), cacahuète basque

 

Boissons :

Cafés Ximun à Bayonne (64), torréfacteur artisanale de cafés de spécialités

La route des comptoirs à Le Landreau (44), thés et infusions biologiques

LemonAid et ChariTea, thé glacé et limonade biologique et éco-responsable

Balea à Bayonne (64), Bière basque biologique

Ogeu à Ogeu Les Bains (64), l'eau des Pyrénées

Meneau à Saint Loubès (33), jus et nectars biologiques