IMG_7451_edited.jpg

Le restaurant

Pour nous, la cuisine passe inévitablement par trois sens : la vue, l'odorat et le goût...

D'où notre devise "faire bien, beau et bon".

Cet amour du goût et des choses bien faites guide nos actions avec une carte travaillée sur place à base de produits locaux et de saison

Notre envie est d'apporter une touche de fraîcheur en salle comme dans l'assiette, en combinant élégance et saveurs de façon simple et raffinée.

Le restaurant vous accueille du mardi au samedi pour le déjeuner, de 12h à 14h30, et pour le dîner de 19h30 à 22h00

Profitez de l'un de nos trois espaces et son ambiance particulière : la terrasse surplombant la ville, la salle principale baignée de lumière ou encore le salon cosy et chaleureux. 

Des produits frais et de saison, biologiques ou raisonnés

Nous cuisinons avec ce que les saisons proposent.

Si elles existent, c'est bien pour une raison ! 

Des producteurs et fournisseurs locaux

Etablissement éco-responsable, nous avons à coeur de favoriser les circuits courts, valoriser l'économie locale et sélectionner

les meilleurs produits possibles.

Des vins choisis
avec passion et attention

Dans cette démarche, nos partenaires, Alexandre et Hubertnous aident à sélectionner des vins biologiques, en biodynamie et natures s'accordant au mieux avec nos plats.